Если муж бьет жену, что делать?

Если муж бьет жену, что делать?«Меня бьет муж!» или «Муж начал меня бить» наверняка вы слышали или читали о подобных ситуациях, или не дай Бог, это случилось в Вами. Давайте разберемся почему так происходит и что с этим делать.

Мужчина, который поднял руку на женщину, несомненно самое жалкое, ничтожное и мерзкое существо на Земле.

Но по какой же причине огромное количество женщин и девушек терпят подобное с собой обращение?

Может быть в наших генах заложено варварское понятие «бьет-значит любит«? Почему женщина позволяет себя бить и вновь и вновь прощает унижение и насилие? Что это? Боязнь остаться одной? Неужели нас, самодостаточных, красивых, интересных девушек может устроить понятие «плохонький, да свой»? Женщины, которых бьют их мужья, жалеют искренне одиноких подруг, радуясь про себя, что с ней рядом находится мужчина! Это совершенно реальный факт!

Главная черта русской женщины — это безграничное терпение! Мы готовы простить все: измену, унижения, издевательства, ради великой цели изменить находящегося рядом с собой морального урода! Ведь он извинился и сказал, что больше не будет так делать! Большей глупости, чем пытаться переделать мужчину, просто не существует!

Не станем утверждать за всех, но чаще всего побои повторяются еще более жестокие, чем раньше!

Эти комнатные тираны просто самоутверждаются за счет угнетения женщины! Они считают, что облагодетельствовали женщину лишь тем, что находятся рядом с ней!

Еще одним фактором, который объясняет, почему женщина не уходит от подобного мужчины, является ее психотип. Такая женщина как магнитом притягивает таких мужчин. Ее в глубине души устраивает позиция человека, который постоянно борется с препятствием на пути к счастью, ей просто нужно регулярно кого-то жалеть и спасать, но в то же время и выглядеть в глазах окружающих несчастной жертвой!

Если честно, то женщины со слезами на глазах рассказывающие про то, как он 11 лет ее душил, избивал, бил ее детей и бегал за ней с топором, не вызывают ничего, кроме раздражения и неприкрытой агрессии и неприязни.

Мы — сами творцы собственной судьбы и с нами обращаются так, как мы позволяем!